版权与免责声明

第一条 凡向快链星球官网投稿的作者或机构,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如果稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人本人负责。

第二条 本网站所有的文章、帖子等任何形式的传播内容仅代表作者本人观点,转载仅出于非商业性的文化交流之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如有建议与不妥,请及时与本网站运营人员取得联系。

第三条 凡是在本网站发表的文章(包括转帖),版权归原作者所有。

第四条 本网站基于上链技术开发,所有内容均可溯源,转载于合作站点或其他站点的内容,均会注明作者和原出处。如有不妥之处,敬请指出。

第五条 任何媒体、网站或个人未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。经由本站授权的媒体、网站,在转载时必须注明“稿件来源:快链星球+稿件原作者/机构”,违者本站将依法追究责任。

第六条 任何机构和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向快链星球进行书面反馈,并提供其身份证明、权属证明及详细侵权情况的说明,快链星球运营人员在收到上述法律文件后,将会立即移除被控侵权内容。

第七条 如出现因网络状况、通讯线路等非人控技术原因而导致用户不能正常通过本网站投稿或转载的情况,快链星球不承担任何法律责任。

以上内容最终解释权归北京科达众连区块链技术有限公司所有,并保留一切解释和修改的权力。